Грубый мужчина тащил свою жену через всю парковку к машине


Вы, вероятно, не понимаете, что вы спасли мне жизнь, но вы это сделали.

Я была слишком напугана, чтобы обратиться за помощью. Если бы я позвала на помощь, и это не сработало, он был бы еще злее. Это был мой инстинкт выживания.

Поскольку мой муж потащил меня к багажнику через автостоянку к нашей машине, я изо всех сил пыталась избежать его хватки, надеясь, что кто-то заметит это и позаботится обо мне.

Вы заметили, и что еще более важно, вы решили помочь мне.

Мой муж — большой пугающий мужчина. Вы средний, немного робкий человек. Когда вы держали руку своего маленького сына, вам, должно быть, приходило в голову, что вмешательство может быть опасным и, безусловно, будет неудобным.

«Эй, ты не можешь сделать этого, чувак».

Ваш голос остановил не только моего мужа, но и других прохожих. Моя надежда на спасение начала усиливаться.

«Это моя жена!»

Мой муж ускорил шаг. Автомобиль находился в 15 футах. Страх вселился в мое сердце.

«Мне все равно, кто она, ты не можешь этого сделать».

Мой муж был очень раздражен. Возможно, даже подумывал о том, чтобы напасть на вас. Но потом он начал ощущать, что на него все смотрят. Больше прохожих обращали на нас внимание, некоторые водители опускали окна и наблюдали за происходящим, чтобы оценить ситуацию.

Этого было достаточно. Это все, что мне было нужно. Мой муж отпустил меня, сел в машину и уехал. Вы продолжали свой день, не зная о том, какое влияние вы оказали на мою жизнь.

То, что вы не знали, это то, что я была в ловушке оскорбительных отношений в течение многих лет и что мой муж был совершенно расстроен в последние пару дней, показывая гнев и ярость, которых я никогда не видела раньше.

То, что вы не знали, это то, что за предыдущие 32 часа он не подпускал меня к телефону, компьютеру, машине, не давая возможности с кем-либо связаться.

Единственная причина, по которой он рискнул взять меня с собой в магазин – карточка была оформлена на меня. Я честно ожидала, что он убьет меня потом.

Через минуту после того, как вы спасли мою жизнь, я заимствовала телефон другого незнакомца и вызвала полицию и мою мать.

Наконец, я свободна. Спасибо, незнакомец.

Источник

560