Муж написал следующее письмо для своей жены и оставил его в гостиной:


Муж написал следующее письмо для своей жены и оставил его в гостиной:

«Моей дорогой жене!

Ты, конечно же, поймешь, что у меня есть определенные потребности, которые ты, будучи 54-летней женщиной, больше не можешь удовлетворить. Я очень доволен тобой, и я ценю тебя как хорошую жену. Поэтому, прочитав это письмо, я надеюсь, что ты не обидишься на то, если я проведу вечер с моей 18-летней секретаршей в «Comfort Inn Hotel».

Пожалуйста, не расстраивайся — я вернусь домой до полуночи.»

Когда мужчина пришел домой поздно вечером, он нашел следующее письмо в гостиной на столе:

«Дорогой муж!

Я получила твое письмо и благодарю тебя за твою честность в том, что ты напомнил, что мне уже 54 года. Я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы напомнить, что и тебе также 54 года. Как ты знаешь, я преподаватель математики в нашем местном колледже. Я хотела бы сообщить тебе, что пока ты будешь в «Comfort Inn Hotel», я буду в отеле «Fiesta» с Майклом, одним из моих студентов, который также является помощником тренера по теннису. Он молодой, мужественный, и, как твоей секретарше, ему 18 лет.

Будучи успешным бизнесменом с отличным знанием математики, ты поймешь, что мы находимся в одной и той же ситуации, хотя с одной небольшой разницей — 18 входит в 54 гораздо больше, чем 54 входит в 18.

Поэтому меня не будет дома до завтра.»

400