Все говорили, чтобы он не называл так свою собаку


Все, кого я знаю, у кого есть собака, обычно называют своих питомцев «Ровер» или «Мальчик». Я назвал своего пса — «Sекс».

Теперь Sекс очень смущал меня.

Когда я пошел в мэрию, чтобы продлить свою лицензию на собаку, я сказал клерку, что мне нужна лицензия для Sекса. Он сказал: «Я тоже хотел бы иметь такую лицензию». Затем я сказал: «Вы не понимаете. У меня был Sекс с девяти лет». Он сказал: «Вы, должно быть, были совсем еще ребенком!»

Когда я женился и мы отправились в наш медовый месяц, я взял собаку с нами. Я сказал клерку отеля, что мне нужна комната для нас с женой, и специальная комната для Sекса. Он сказал: «Каждая комната в отеле может быть использована для секса». Я сказал: «Вы не понимаете. Sекс мешает мне спать по ночам». Клерк сказал: «Мне тоже».

Когда мы с женой разошлись, мы отправились в суд, чтобы судится из-за собаки. Я сказал: «Ваша честь, у меня был Sекс, прежде чем я женился». Судья сказал: «У меня тоже». Затем я сказал ему, что после того, как я женился, Sекс оставил меня. Он сказал: «Меня тоже».

Прошлой ночью Sекс снова убежал. Я часами ходил по городу и звал его. Коп подошел ко мне и спросил: «Что вы делаете в переулке в 4 часа ночи?»

Я сказал ему: «Я ищу Sекс».

На меня завели дело в пятницу.

380