Брат зашел в комнату своей сестры, когда она пыталась причинить себе вред


Я зашел в комнату к моей маленькой сестре, когда она резала себя, и она призналась, что отец ее подруги sексуально оскорбил ее. Ей 15 лет, и этот парень с ней возился с детства. Я хотел пойти прямо к родителям, в полицию, куда угодно, лишь бы этот человек был наказан, но моя сестра попросила меня не делать этого, и взяла с меня обещание никому не говорить об этом.

Я не хотел предавать ее доверие, но это не какая-то незначительная подростковая проблема. Она замечательный ребенок, и я не хотел, чтобы это ее испортило. Я понимаю, что она не хочет разговаривать с нашими родителями, она не близка с ними. И я не знал, как убедить ее пойти в полицию, она испугалась, что все узнают об этом.

Я чувствовал, что должен быть взрослым и заставить ее пройти через это, сообщив об этом и получив помощь. Я также чувствовал, что никто не должен заставлять ее делать все то, что ей не нравится, с нее этого достаточно.

После того, как мы с сестрой поговорили с мамой, мы позвонили на горячую линию по вопросам изнасилования, и мы связались с защитником таких жертв, чтобы помочь нам пройти весь процесс заключения этого человека в тюрьму. Я держал руку моей сестры и прислушивался к ней, когда она давала показания в полиции. Это, вероятно, было самой трудной и самой отвратительной вещью, которую мне когда-либо приходилось делать.

Думаю, все идет так хорошо, как должно. Парень был арестован, и его дом обыскали, и они нашли фотографии и видео, о которых рассказала моя сестра. Полиция сказала нам, что это действительно лучший сценарий, и у них достаточно доказательств, чтобы посадить его за изнасилование и съемку детской п0рн0графии.

После того, как я еще раз переговорил с сестрой, она согласилась на терапию, и я обещал ходить с ней вдвоем.

Думаю, все будет лучше, чем ожидалось. За исключением гнева и вины, которые, я уверен, чувствуют наши родители. Этот парень был ее няней так долго, и это полностью разрушило меня, чтобы подумать, что даже я отправлял ее туда, когда я должен был присматривать за ней, но хотел пообщаться с моими друзьями.

Поделитесь этим, если вы думаете, что брат поступил правильно, не послушав сестру, а предприняв определенные меры.

Источник

1608