Я ждал свою очередь, чтобы купить билеты в кинотеатре


Я ждал свою очередь, чтобы купить билеты в кинотеатре. Передо мной стоял парень с церебральным параличом (или каким-то другим ужасным заболеванием, которое так изувечивает ваше тело).

Это заняло некоторое время. Я смотрел, как этот парень пытается открыть конверт, держа его зубами и используя одну функционирующую руку. Я не был уверен, что делать, и мне показалось, что предложение помочь было бы оскорбительным, поэтому я просто ждал. Он делал это медленно, но уверенно, кассир терпеливо ждал, и похоже, что он делал это раньше.

Он встает возле прилавка, и ему требуется минута, чтобы вытащить свою карточку и заплатить за билет. Женщина позади меня начала делать громкие замечания о том, как «Людям, таким как этот парень, стоит запретить ходить в кино».

Я был в ярости. Это почувствовал своего рода гнев, которого я никогда раньше не испытывал. Сначала я не знал, что делать. Она сказала что-то еще, и парень передо мной остановился. В тот момент я обернулся и сказал ей: «Нам всем повезло стоять в этой очереди на наших собственных ногах. Держите свои неискренние мысли при себе!»

Женщина выглядела потрясенной, и парень, с которым она была, наклонился к ней и сказал: «Чееерт…» Она посмотрела на меня, как будто она только что увидела призрак.

Женщина позади меня закрыла рот. Потребовалось еще немного времени, чтобы парень закончил у стойки, но когда я добрался туда, девушка в реестре сказала, что я могу пойти на любой фильм, который захочу, и что джентльмен передо мной заплатил за меня и сказал «спасибо».

Если вы читаете это, парень-инвалид, я не делал этого, ища награду, я сделал это, потому что иногда люди — настоящие ск0ты, и никто не заслуживает того, чтобы к вам относились, так как отнеслась к вам сегодня эта женщина. Спасибо за билет в кино. «Капитан Америка: Гражданская война» был потрясающим.

Источник

751