“Я Твой Папа”, – Говорит Письмо. Спустя 20 Лет Она Не Смогла Сдержать Слез.


Утром 20 декабря 2014 года Миса из Японии получила от своего отца письмо, которое он написал в день ее появления на свет.

В своем Твиттере девушка написала: “Папа написал это письмо, когда я родилась. Читаю и о многом сожалею. Помню, сколько хлопот я доставляла своим родителям. Но они никогда не сдавались и всегда дарили мне любовь. Теперь моя очередь сделать их счастливыми! Плакала, когда читала:

“Дорогая моя 20-летняя Миса,

Сегодня воскресенье, 18 декабря 1994 года. Я теперь твой папа. Через пару дней мне исполнится 31 год, а когда ты прочитаешь это письмо, мне будет уже 51. Ты родилась в субботу. 17 декабря. Я так счастлив, что ты девочка!! Такеши – мой сын, и Миса – моя дочь! Я так счастлив. Имя для тебя мы выбрали давно. “Миса”. Твоей маме оно тоже понравилось. 

Слог “са”  символизирует песок на берегу, который благодаря волне приобретает идеальную форму. “Ми” – красота солнца, которое садится за горизонт, отражаясь в воде. 

Представляю, в какую красавицу ты превратишься через 20 лет. 17 декабря 2014 наступит очень скоро. Очень хочу увидеть тебя через 20 лет, хоть и с трудом представляю тебя взрослой. 

Твоя мама и Такеши сейчас в Хиросиме, у бабушки. Я дома один. Я очень много путешествую по работе, но надеюсь вскоре тебя увидеть. 

Такеши – очень спокойный мальчик, поэтому мне бы хотелось, чтобы ты выросла более активной. Ты – наша дочь. Поэтому ты скорее всего станешь очень дружелюбной и заботливой. Интересно, будешь ли ты учиться в университете, когда прочитаешь это письмо. 

Я уверен, ты стала чудесной женщиной. Все последующие годы мы с мамой будем дарить вам с Такеши наши жизни. И именно поэтому мы будем очень счастливы. 

Я никогда тебя не оставлю. Я всегда буду с тобой. По выходным мы не будем скучать. Мне бы хотелось проводить с тобой как можно больше времени. Тебе и Такеши я все готов отдать. Ради вас я живу. Я буду очень много работать, чтобы поддержать свою семью и сделать вас счастливыми. 

Мама скоро тоже выйдет на работу, а ты пойдешь в детский сад. Я тоже буду рядом. Буду приходить на все фестивали и вечеринки, в которых ты будешь принимать участие. Буду снимать все на камеру и очень много фотографировать. Так у меня останутся воспоминания о твоем детстве. Буду наслаждаться ими, когда стану старым и седым. Кто знает, может быть, к тому моменту у меня уже появятся внуки. 

Я так хочу увидеть тебя, Миса. Очень хочу увидеть Такеши и твою маму. Я хочу сказать ей, какая она молодец, хочу поблагодарить ее за вас обоих. Хочу обнять вас с Такеши. 

Пообещай мне одно, Миса. Если вдруг в нашей семье начнутся проблемы, вини во всем меня. Напомни мне, что я когда-то поклялся сделать вас всех счастливыми. А если в нашей семье все по-прежнему будет хорошо, пожалуйста, благодари не меня, а свою маму. 

Поздравляю, Миса! Ты стала взрослой. Я любил тебя уже тогда, когда ты была еще в мамином животике. Я уверен, 20-летняя Миса мне тоже понравится. Надеюсь, мы всегда будем друзьями. 

Моя дорогая малышка Миса, мне не терпится разделить с тобой свою жизнь!” 

Каждый отец и каждая мать чувствует внутри примерно то же, что описано в этом трогательном послании. Любите своих родителей!

Источник

472