Мой отец стал наркоманом, когда мне было 12 лет


Мой отец стал наркоманом, когда мне было 12 лет. Взрослея, я наблюдал, как он все кругом только портит и уничтожает, создавая все новые и новые проблемы для нашей семьи, поэтому я решил, что он не разрушит мою жизнь.

Когда мне исполнилось 16 лет, я сказал ему, что если он захочет, чтобы я помог ему с его проблемой, он может позвонить мне и оставить голосовую почту, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь ему. Но до того момента пока он не сделает правильный выбор, я не хочу с ним даже разговаривать.

Когда мне исполнилось 18 лет, он все еще употреблял наркотики. Его выбором был гер0ин. Однажды ночью я смотрел новости и увидел, что произошел несчастный случай, в результате которого погибла женщина. После того, как они дали описание автомобиля, я понял, что это был автомобиль отца, поэтому я поехал к нему домой, и обнаружил его машину с разбитым окном, отсутствующим боковым зеркалом, вмятинами на капоте и потрескавшейся фарой. Я знал, что в тот момент мне стоило остановить отца. Поэтому я позвонил своему приятелю, который был полицейским, и сообщил ему о своем подозрении. Полицейские приехали и все подтвердилось. Это был он, и эта дама, которую он убил, оттолкнула дочь с дороги, когда мой отец не смог справиться с управлением из-за наркотиков. Я знаю, что я поступил правильно, сдав его полиции, потому что он убил невинного человека, чтобы удовлетворить свою «привычку», которая уничтожила мою семью. Теперь эта привычка уничтожила еще одну семью. Как только моя семья узнала, что я был тем, кто его сдал, они отреклись от меня.

Я все еще не жалею, что поступил таким образом и я знаю, что я сделал то, что было правильно, но моя семья все еще обижается на меня.

Источник

694