Женщина ожидала, что ее новый парень убежит, увидев сына-инвалида


В супермаркете, Куртис, торговый работник был занят своей работой, когда он услышал как новый голос по системе оповещения сообщал, что ему необходимо подойти к реестру. Он почти закончил и хотел подышать свежим воздухом, поэтому сразу же отправился узнать, зачем его вызывают.

Когда он подошел к стойке для проверки, на его лице появилась улыбка. Новая девушка-кассир была прекрасна. Это была любовь с первого взгляда.

Позже в тот же день, после того, как его смена закончилась, он ждал девушку, чтобы узнать ее имя. Она вошла в комнату отдыха, слегка улыбнулась ему, взяла вещи, оставила свой бейджик, а затем ушла. Он посмотрел на ее бейджик, на котором было написано «Бренда».

На следующий день он ждал снаружи, когда она вышла из супермаркета, он предложил подвести ее домой. Он выглядел достаточно безобидным, поэтому девушка согласилась. Когда он подвез ее, то спросил, могут ли они увидеться снова, вне работы. Она просто сказала, что это невозможно. Когда он спросил почему, она объяснила, что у нее двое детей, и она не могла позволить себе няню, поэтому он предложил заплатить за нее. Неохотно она приняла его предложение на свидание в следующую субботу.

В ту субботнюю ночь он подошел к ее двери, но как только она открыла, то сразу сообщила ему, что она не может пойти с ним.  Няня позвонила и отменила свой визит. На что Куртис просто сказал: «Хорошо, давай возьмем детей с собой».

Она попыталась объяснить, что брать детей – плохая идея, но не приняв ответа, он упорствовал. Наконец Бренда завела его внутрь, чтобы познакомить со своими детьми. У нее была старшая дочь, которая была такой же красивой, как и мама. Затем она вывела своего сына. Он был инвалидом и частично слепым.

Но Куртис спросил Бренду: «Я все еще не понимаю. Почему дети не могут пойти с нами?»

Бренда была поражена. Большинство мужчин убегают от женщины с двумя детьми, особенно если у кого-то из них есть инвалидность. Как и ее первый муж, отец ее детей.

В тот вечер Куртис и Бренда взяли детей с собой и отправились в ресторан и в кино. Всякий раз, когда ее сын нуждался в чем-то, Куртис заботился о нем. Когда ему нужно было воспользоваться туалетом, он сопровождал его.

Детям понравился Куртис. К концу вечера Бренда знала, что это был мужчина, за которого она собиралась выйти замуж и провести всю оставшуюся жизнь. Несколько лет спустя они поженились. Куртис официально усыновил обоих детей. С тех пор у них родилось еще пять детей.

Источник

862