Мать усыновила и воспитала 100 детей


Когда Сью Фаррелл было 16 лет, она тайно родила ребенка и была вынуждена отдать его на усыновление, о чем горько жалела всю жизнь. Чтобы загладить свою вину перед оставленным ребенком, Сью усыновила и вырастила 100 приемных детей!

Как сообщает Daily Mail, Сью Фаррелл родила мальчика в 1967 году, когда ей было всего 16 лет. Строгое пресвитерианское воспитание и нравы того времени заставили девушку принять непростое решение – отдать новорожденного на усыновление. Обливаясь слезами, Сью отдала малыша, а свое пребывание в больнице объяснила общественности переломом таза. Даже ее парень не знал, что Сью стала мамой. Девушке не разрешили ни сфотографировать ребенка, ни отрезать прядь волос на память – таковы были правила усыновления.

Боль от разлуки не покидала Сью всю оставшуюся жизнь, но в то же время вдохновила на очень доброе дело. С 1984 года Сью и ее муж Джон усыновили 100 детей. Половину своей жизни они посвятили детям, которых бросили родители, и создали одну из самых больших приемных семей Англии.

Также Джон и Сью воспитывают двоих родных детей и сумели отыскать Стюарта, первого сына Сью, который сейчас уже сам стал отцом двоих детей.

Несмотря на воссоединение с оставленным сыном, Сью все-таки жалеет о своем поступке: «Я должна была хотя бы попытаться бороться с системой. Вместо этого я только дни напролет плакала. С другой стороны, мое горе вдохновило меня усыновить и воспитать стольких детей… Я надеялась, что мой родной сын получает от приемных родителей столько же любви, сколько я даю своим приемным детям».

Кстати, молитвы миссис Фаррелл были услышаны. Когда она наконец встретилась с уже взрослым сыном, то узнала, что у него было счастливое детство в любви и заботе.

Источник

188