Мой отец изменял своей жене с моей матерью…


Мой отец изменял своей жене с моей матерью. Когда она забеременела, он намекнул на аборт, но она отказалась. Мне было пять лет, мама нашла мужа, который категорически был против меня.

В один осенний день, мама подняла меня с постели, одела, дала рюкзак, усадила в машину и отвезла к бабуле «на выходные». Когда она уезжала, она сказала: «Ты тоже меня пойми. Я всю жизнь одна». Я, будучи мелкой, не поняла значение этих слов, только видела бабушку со слезами на глазах. По детской наивности, я стала говорить, что мама приедет за мной в воскресенье. Но она больше не приехала.

Она оставила меня. Когда мне исполнилось 10, бабушка слегла. Опасаясь, что меня могут забрать в детдом, позвонила моему отцу и опросила забрать меня. Он с трудом согласился. Его жена оказалась хорошей женщиной. Она с радостью приняла меня, а с двумя старшими братьями (14 лет), я подружилась тут же.

Мачеху я вскоре стал называть мамой. Через год отец подал на развод и ушел к молодой секретарше. Мама билась за меня в суде, но осталась я с отцом, который скинул меня на бабушку. Мама постоянно приезжала. В итоге, она решила помочь нам. Мы продали бабушкину квартиру и купили маленький коттедж в хорошем поселке (не без помощи мамы, конечно).

Братья были под боком. Все были рядом. В 20 я познакомилась с замечательным юношей, и у нас завязались отношения. Они закончились, когда через 3 года, я, вернувшись с работы, застала его с «коллегой» в одном нижнем белье.

1069