Отeц нeoжидaннo oстaнoвил свадьбу своей дочери. Когда я узнала причину, то не сдержала слез!


Сколько слов сказано об этом дне, сколько песен сложено и написано стихов… А день этот — самый важный в жизни каждой девушки — свадьба. Любая девушка мечтает о том, чтобы именно ее свадьба получилась самой яркой, запоминающейся, ну или, как минимум, прошла без ссор, брак и казусов. И невеста, о которой пойдет речь в этой статье, тоже не стала исключением.

Она тоже надеялась, что все пройдет замечательно и мечтала, чтобы под венец ее повел родной отец.

Да, родители девушки давно не вместе. С самого детства ее воспитывал отчим, которого она, конечно, тоже любила. Но к алтарю должен вести родной отец, убеждена девушка. А отчим постоял бы среди гостей в первом ряду.

Отчим, непременно, вложил многое в эту девочку, воспитывал ее, как родную дочь. Поэтому сделать такой сложный выбор было очень тяжело. Издавна считалось, что дочь, позволяя отцу вести себя под венец, выражает так свое уважение родителям, признательность. И в тот момент, когда отец Бриттани Бэшмен уже держал ее под руку и вел к алтарю, он неожиданно для всех остановился и ушел.

Гости, да и сама невеста, были шокированы. Но когда они обернулись, то увидели, что отец девушки ведет ее отчима. Дальше путь продолжил отчим.

На свадьбе не осталось равнодушных, все были тронуты до слез этим поступком, в том числе, и сам отчим. Позже он признался, что даже предположить такого не мог.

Вот, что значит, настоящая семья! Любите и цените друг друга, не смотря ни на что!

299