Самое грустное объявление о продаже свадебного платья


Одна девушка выложила на Avito объявление о продаже своего свадебного платья. Казалось бы обычная история, но прочитав описание платья в объявлении, вы поймете, что это не просто объявление, это крик души…

«Платье в отличном состоянии, но нуждается в химчистке, чтобы вывести запах предательства. Если вам нужно платье, связанное с плохими воспоминаниями и разбитыми надеждами, то приобретайте его»

Светлана выложила только одно фото в платье, потому что когда она узнала об измене мужа, то навсегда удалила все снимки «с его отвратительным лицом».

«У меня не было времени отдать платье в химчистку прежде, чем мой подлый муж положил конец нашему браку. Это платье стоило моим родителям около 55000 рублей»

После того, как Светлана опубликовала свое объявление, ей стало писать много людей и предлагать более высокую цену за платье, так что теперь она вполне может нажиться на своем несчастье.

На нее обрушилось много вопросов о платье, муже и женщине, к которой ушел муж. Светлана старается ответить всем. Она надеется, что ее злополучный свадебный наряд принесет семейное счастье кому-нибудь другому.

751