Забавный случай в магазине нижнего белья… Покупатели бывают разные…)


Эта история приключилась несколько лет назад. В один прекрасный день в магазин нижнего белья вплывает молодая и весьма привлекательная девушка. Видно, что с деньгами, то есть их количеством, особых проблем нет — прикинута дорого-богато.

Внимательно осмотрелась, поводила взглядом по трусикам и пижамкам, остановилась на бюстгальтерах.

Высокомерно вздернув бровки, попросила помочь с буквенно-цифровым обозначением на бюстгальтере. Это насторожило, потому что в таком возрасте обычно женщины уже не задаются таким вопросом. Но, видимо, этой девушке первый раз в жизни пришлось самостоятельно покупать себе нижнее белье.

Я, мило улыбаясь (нас учили любить всех покупателей как родную маму и радоваться каждому), объясняю: «буква — это чашечка, цифра — объем».

Девушка не с того, не с сего разозлилась на меня и со словами: «Девушка, я не дура! Понимаю, что цифра — объем, но объем чего?! Головы, колена или таза!!?»

Такая реакция для меня оказалась полной неожиданностью.

Долго не размышляя и не до конца осознав (все еще памятуя о том, что учили любить всех сильно), вежливо отвечаю: «Смотря где вы носите бюстгальтер»… немая сцена… потом нервное хихиканье у меня за спиной и взрыв смеха у всего коллектива.

Ну не сдержались…!

806