За два месяца путешествий с 4-х месячным ребенком, она поверила, что мир не без добрых людей


Никки Олдс из Сиднея, отправилась в двухмесячную поездку по Соединенным Штатам с сыном Рафферти, которому 4 месяца. Ее муж был с ними, но вынужден был вернуться на работу.

 

Она сразу готовилась к непростому путешествию:  суетливый ребенок,  недовольные пассажиры, но все оказалось не так и она была этому приятно удивлена. Началось все с получения места первого класса в качестве подарка от незнакомца, потом пассажир, помогающий ей с ее большим багажом, «доброта просто текла рекой».

Первым особым человеком, с которым они столкнулись, была стюардесса на самолете во Флориду. В этом двухчасовом полете было пять детей, и стюардессы уделяли особое внимание каждому из них.

 

 

Стюардесса даже спела колыбельную моему сыну. Это было чем-то особенным.

По прибытию Никки встала еще одна проблема: как в одиночку получить свой огромный багаж из пяти предметов, в том числе детская коляска, держа при этом малыша на руках.

 

«Пока я стояла у ленты багажа, ко мне подошел парень и сказал, что знает, каково это — путешествовать с детьми, и предложил свою помощь. Его звали Джонни и он был очень добр ко мне!», — говорит Никки.

Джонни не только помог молодой маме с чемоданами, но и посадил их с сыном на трансфер до отеля. Отзывчивость всех попутчиков, встретившихся ей на пути, по словам Никки, заставили ее по-новому взглянуть на жизнь.

«Теперь, когда я наблюдаю за незнакомцами, я всегда думаю, как я могла бы им помочь? Ведь я не сделала ничего, чтобы заслужить такую доброту, но мне все равно помогали».

311