Богатый муж хвастается перед женой, что она ничего бы не достигла без него. Но ответ его жены – бесценно!


Томас Уилер, генеральный директор крупной компании, и его жена ехали по автомагистрали между штатами, когда он заметил, что у них практически закончился бензин. Они остановились возле ближайшей автозаправки. Он попросил рабочего заполнить их бак и проверить масло, а сам пошел немного прогуляться по станции, чтобы размять ноги.

Когда он возвращался к машине, он заметил, что рабочий и его жена оживлено беседуют. Они закончили разговор, когда увидели мужа. Но когда мужчина садился в машину, он увидел, как рабочий машет его жене и говор: «Было здорово пообщаться с тобой».

Когда они выехали с заправки, Уилер спросил свою жену, знает ли она этого человека. Она с готовностью призналась, что знает. Они вместе учились в средней школе и почти год встречались после школы.

«Дорогая, тебе повезло, что ты встретила меня», — хвастался Уилер. «Если бы ты вышла за него замуж, ты была бы женой помощника заправочной станции, а не женой главного исполнительного директора».

«Мой дорогой, — ответила его жена, — если бы я вышла за него замуж, он был бы главным исполнительным директором, а ты был бы обслуживающим работником АЗС».

837