Запалил жену на сайте знакомств


Коллега запалил жену на сайте знакомств. Говорит, жена забыла галочку убрать в браузере, и он теперь заходит в её ак без пароля. Судя по переписке жена ведёт себя довольно целомудренно, первой никому не пишет и отшивает 90% мужиков. Но кое-что из того, что он обнаружил, его всё-таки расстроило.

Нескольким мужчинам его жена дала свой номер телефона и даже встречалась с ними по разу. Он уверен, что ей просто не хватает внимания, и она встречается с мужчинами ради флирта. О сексе в её переписке ничего нет, потому он уверен, что она ему не изменяла.

Вообще, поражаюсь, как он может быть так уверен, потому что на сайты знакомств ясно для чего вообще идут. Но он не собирается устраивать жене скандал и объявлять, что он всё знает. Он тоже не очень хорошо поступил, когда начал шпионить за ней, и она вполне может обидеться, если всё всплывёт.

У него есть хитрожопый план, как не раскрываться перед женой, а припугнуть её, написав ей на сайте знакомств от имени постороннего мужчины угрозу рассказать её мужу, если она будет продолжать знакомиться с мужчинами.

1256