Его усыновили, когда он был еще совсем ребенком, но он всегда хотел встретиться со своими биологическими родителями.


Его усыновили, когда он был еще совсем ребенком, но он всегда хотел встретиться со своими биологическими родителями.

38-летний Патрик Гиблин был усыновлен, когда он был еще младенцем. Но по мере того как он становился старше и, в конце концов, вырос и обзавёлся своей собственной семьей, он был настроен найти своих биологических родителей, хотя у него уже было два замечательных родителя.

Но это «незнание» просто продолжало грызть его. Он был в восторге, когда узнал, что его биологическая мать оставила свою информацию в агентстве по усыновлению. Еще 20 минут потрачено в Facebook, и вот она. Патрик сказал: «Я знал, что вижу ее фотографию, что нашел подходящего человека. Но у нас не было никакого сходства». Спустя несколько часов, разговаривая со своей биологической матерью, Стефани, по телефону, он смог найти своего отца — Тодда. Эти двое были вынуждены расстаться после рождения и усыновления Патрика, потому что они были еще совсем подростками. С тех пор они не разговаривали.

Муж Стефани умер вскоре после того, как Стефани встретилась с ее давно потерянным сыном. А Тодд переживал разлуку с женой. Спустя короткое время «старые угли» разгорелись, и Стефани и Тодд возобновили свои отношения. По-видимому, все это должно было случиться именно так!


811