Когда неудачник заводит любовницу


Когда неудачник заводит любовницу

Известный блоггер Лена Миро жестко и откровенно поведала о женатом мужчине, который заводит любовницу.

«Я контролирую абсолютно все», – думает женатый мужик, когда заводит любовницу. Так же он думает, когда отправляется с ней на свидание в кафе, кино и так далее, в постель, в совместную поездку, наболтав что-то жене про деловую командировку.

«Это всего лишь небольшое приключение, игра. Семья — это святое. Я могу разорвать эти мимолетные отношения в любой момент», — неудачник и сам в это искренне верит, пока не понимает, что нет, не может.

Рано или поздно из-под контроля выходит абсолютно всё. И несчастный мужик ничем больше уже не может управлять, от него уже ничего не зависит.

Теперь его роль — это чемодан, и понесёт его именно та баба, у которой выдержка окажется сильнее, а интуиция — слабее. Именно та, которая пошлёт его ровно в тот момент, когда он очень захочет вернуться. И причем захочет так сильно, как ещё никогда ничего не хотел.

Оставшись в семье, неудачник будет думать, что ничего, в общем-то, не поменялось: как была жена скучной курицей, так ею и осталось. Уйдя к любовнице, увидит, как его хрустальная романтическая фантазия разбивается о кафель совместного быта, а желанная новая женщина точно так же пукает, как и набившая оскомину жена. А порой и громче.

Что делать? Иди сюда, неудачник: учить буду.

Главная истина, которую ты должен усвоить: беспроблемных отношений на стороне не бывает. Любой роман — это всегда геморрой. Плохо будет не только жене и любовнице, но и тебе. Прежде всего, тебе. Не готов к душевным метаниям, вранью, женским истерикам? Не заглядывайся на коллегу или не заводи себе, на первый взгляд, безобидную отдушину в соцсети.

Если ты уже влип, и тебе кажется, что то, что ты сейчас чувствуешь, — это и есть та самая настоящая любовь, знай: легко любить ту, которую мало видишь.

Прежде чем что-то предпринимать в отношении жены, съешь свой пуд соли с любовницей. Нет, неудачник, вырваться вдвоём к морю, или пожить вместе 4 дня, пока жена укатила к тёще, — это не пуд соли. Пуд соли — это другое. Это полное доверие к человеку, основанное не на твоих фантазиях, а на его поступках. Не на словах.

Автор: Лена Миро


925