Муж не пришел с работы и она отправилась искать его. Увиденное чуть не разорвало ее сердце


Челли прекрасно знает, что муж работает на самой неблагодарной работе на свете. Он руководит Департаментом по вопросам семьи и детства, а люди чаще всего при его посещении устраивают ему сцены и скандалы в ожидании худшего. Ужасно эмоциональная и психологически тяжелая, неблагодарная работа.

Женщина спрашивает: «Разве вы не слышали, как люди часто говорят: «Ой, черт опять эти гады идут!». Они пытаются сбежать, солгать и не идут на компромиссы и сотрудничество, потому что думают, что он не помогает, а отбирает детей».

Женщина была почти уверена, что муж где-нибудь сейчас расслабляется после нервотрепки на работе. Но, не обнаружив его дома в достаточно позднее время, она решила выяснить где он и что его так задержало.

«Он такой же, как многие другие сотрудники его департамента и выполняет наравне с ними такую же неблагодарную работу. Все же необходимо обладать стальными нервами для этой работы. И вряд ли кто узнает, на что они идут, чтобы сотворить чудо» — написала Челли.

Найдя мужа, она сразу же сделала фотографию.

Муж не пришел с работы и она отправилась искать его. Увиденное чуть не разорвало ее сердце

В конец вымотанный, но все же следующий своему долгу, мужчина вернулся проверить как там ребенок, которого он оставил на несколько часов в приемной семье. Он обязан был убедиться, что малыш окружен заботой. Ему пришлось нагрянуть с визитом и на следующее утро очень рано ради этого.

«Он очень беспокоится от всего сердца, чтобы о ребенке заботились и он был в безопасности».

«Оставшийся на попечение ребенок был впервые в процессе погружения в приемную семью и должен был остаться с приемными родителями на нескольких часов. Мужу пришлось возвращаться, чтобы забрать ребенка после встречи».

«Малыш очень стеснялся и был напуган, потому что его окружали незнакомые лица, а муж был единственным человеком, которого он знал. Мужу пришлось подбадривать ребенка, пока тот не успокоился».

Мы часто не замечаем таких сострадательных и ответственных служащих вроде Джейсона. Но практика показывает, что они очень нужны в жизни.


1562