Как я променял жену на компьютерные игры


Как я променял жену на компьютерные игры

Причин для развода множество: измена, отсутствие любви, семейное насилие. Мой знакомый развелся с женой по собственной глупости.

По характеру он парень не плохой, и, как мне казалось, с ним интересно. Он хорошо разбирается в компьютерах и часто помогал мне.

Своего жилья у моего знакомого не было: приходилось ютиться в малогабаритной квартирке с родителями и младшим братом. Когда пришло время семьей обзавестись, наши общие знакомые были удивлены, что Пашка женился на красивой, образованной  девчонке из состоятельной семьи.

— Значит любит, — сказали родственники.

— Повезло Пашке, — сказали мы.

Ну а то, что квартиры нет, так со временем обзаведутся собственным жильем.

Но Пашка с квартирой обзаводиться не спешил. Семья успела обзавестись только двумя детьми. Стало еще теснее, денег не хватало. И ладно бы Пашка все делал для того, чтобы улучшить материальное положение, но он абсолютно не старался и не напрягался. Он работал в одной сервисной мастерской по ремонту компьютеров, а дома играл в разные стрелялки и тому подобное.

Какой жене понравится, что муж все вечера просиживал за компом?!

Естественно она начала ему выговаривать. Так он еще и обижался:

— Чего ей надо? Я же дома сижу, по кабакам не шляюсь.

В общем, надоело Пашкиной жене-красавице ютиться в крохотной квартирке вместе с родителями мужа, детей в охапку и ушла она от Пашки.

Самое обидное, что в плане работы мозги у него правильно устроены, он в своем деле соображает, только палец о палец не желал ударить, чтобы хоть как-то жене и детям помочь.

Променять семью на компьютерные игры – иначе как глупостью не назовешь.


825