Как один мужчина решил подарить кусочек счастья окружающим


Как один мужчина решил подарить кусочек счастья окружающим

Стою я, как обычно, на Невском, недалеко от набережной, розы продаю. Вечер субботы, дождя нет, но продажа вяло идет, несмотря на имидж цветочницы с плетеной корзиночкой и сопутствующую романтическую музыку из плеера. Решила перерывчик себе устроить, отошла с «насиженного» места.

Подошла к набережной. Мужчина, стоящий у парапета, поинтересовался ценой роз. Назвала обычную цену, «но для Вас можно и дешевле!». Он заплатил за все 35 алых роз! Но высказал пожелание, чтобы я раздала все розы по одной девушкам, стоящим поблизости. При этом он попросил, чтобы вручая розы, я говорила, что это от одиноко стоящего у моста парня (не от него).

Я раздавала цветы, сопровождая процесс необходимым комментарием. Девушки реагировали по-разному: смущение, возмущение, восторг, улыбочки с подмигиванием одинокому парню, хохот.

Украдкой взглянула на покупателя. Он был явно доволен. Ведь он сумел подарить каждой девушке по маленькой частице счастья, и, кто знает, может быть для кого-то это стало началом настоящей любви!


815