Как я заставил удалить свой номер телефона из базы рекламного колл-центра


Как я заставил удалить свой номер телефона из базы рекламного колл-центра

Наверное, что-то пошло не так, и моя карма повредилась, так как на прошлой неделе меня атаковал маркетинговый спрут. Я вообще на рекламу не сильно падкий. Хорошо понимаю, что красивые обертки и привлекательные баннеры созданы только для обогащения своих владельцев, а наше здоровье и благополучие, на самом деле, мало кого беспокоит. Однако, как достаточно спокойный и лояльный ко всему, что происходит, человек никогда не выпячиваю такую свою точку зрения на показ. Если на улице раздают листовки, обязательно беру и говорю спасибо, если просят заполнить какую-то недлинную анкетку, тоже ничего против не имею. В общем, трудно меня вывести из состояния равновесия. Трудно, но возможно…

В тот день у мен был выходной. Я решил хорошенько выспаться. Однако в 9 часов утра мне позвонили с предложением записаться на химическую чистку лица. Будучи убежденным, что для этой процедуры обыкновенного мыла мне с головой достаточно, я вежливо отказался и положил трубку. Когда мой сон только окреп, его снова нагло прервали. Теперь у меня появилась уникальная возможность выбрать мебель со скидкой в 20%. Вся мебель, которая была мне необходима на тот момент – это кровать, на которой я спал. Собрав остатки доброго отношения к рекламщикам, я ответил, что у меня все есть, а денег нет.

Еще через 3 звонка с предложением установить домофон, съездить на  Шри-Ланку и бесплатно сходить на фитнес-тренировку, я стал думать, что это чей-то розыгрыш. Однако, милые голоса продолжали звонить. Не выдержал я на девушке, которая утверждала, что я просто не могу пропустить такую скидку на дизайнерское оформление помещения.

— Откуда у вас мой номер? – взревел в трубку я.
— О находится в базе нашего call-центра – не теряя самообладания, ответил ровный голос.
— Девушка! Это телефон реанимации, нам дизайн ни к чему! Мы здесь жизни спасаем! Не смейте больше сюда звонить!

Даже, находясь далеко от девушки, я услышал, как сильно она смутилась. Собравшись, рекламщица пообещала, что этот номер будет удален из списка клиентов и еле слышно попрощалась.

В следующий свой выходной я спал, как младенец!


880