Я люблю одну женщину и каждый день жду от нее звонка


Я люблю одну женщину и каждый день жду от нее звонкаВ течение двух лет я встречался с одной женщиной. Я знал, что она любила меня. Вероятно, и я ее любил, но боялся признаться себе (и ей) в этом. И когда надо было уже определяться, что и как у нас будет дальше, я так и не позвал ее замуж. Не хотел я взваливать на себя такую ответственность: а вдруг не получится? Я сказал ей: — «Ты обязательно будешь счастлива!». И ушел…

Прошло пять лет. Я взял трубку и позвонил. И услышал ее голос! Голос звучал счастливо, фоном звучали детские голоса. Я бросил трубку. Она перезванивать не стала, но послала СМС-ку: — «Здравствуй! Я знала, что ты позвонишь, я ждала этого. И хотела услышать тебя. Но ты опять струсил! Я знаю, что ты хотел узнать. Отвечаю: люблю тебя по-прежнему. Но теперь, после твоего молчания я выключаю этот телефон».

Я тут же судорожно снова набрал и услышал не ее голос «телефон недоступен, оставьте голосовое сообщение». Позвонил еще раз — вдруг глюки в сети — то же самое. Звонил на следующий день, через день. Результат тот же. Звонил через месяц, пытался разыскать ее через соцсети — как в воду канула.

Сегодня мне исполнилось 40. У меня никого нет – ни жены, ни ребенка, ни собаки, ни кота. А в телефоне звездочкой помечен тот же номер. Номер, который не отвечает. А я все жду чуда…


1606