Как я разгадал секретные шифры своей девушки-полиглотки


Как я разгадал секретные шифры своей девушки-полиглоткиНекоторые мужчины считают, что женщин понять сложно. Некоторые вообще говорят, что это партизаны с другой планеты, которые общаются с помощью только им известных шифров. Я стал одним из тех, кто сумел разгадать эти шифры, по крайней мере, в отношении к моей девушке.

Мы живем вместе уже около двух лет. Она работает переводчиком и знает 8 языков. Особенность ее поведения я начал замечать примерно через полгода нашего совместного проживания. В сильно сосредоточившемся состоянии моя любимая постоянно переходит с русского языка на какой-нибудь другой. Сначала меня это просто умиляло и добавляло ей еще больше шарма. А потом я вычислил и практическую сторону вопроса, проследив в таких ее странностях особую систему.

В разраженном состоянии моя полиглотка постоянно переходит на немецкий. Когда занята важной работой, помогает себе английской речью. Появление итальянских слов в лексиконе – это предупреждающий знак о готовящейся угрозе скандала. А, если в нашем доме звучат мурлычущие французские фразы, обоим обеспечено счастливое времяпрепровождение.

Причем, такие ее прорывы на иностранную речь, кажется, совершенно неконтролируемы. Иногда она, даже, не замечает, что говорит не на родном языке. А мне это только на руку, ведь, осведомлен, значит, вооружен!

Так, разгадав секреты своей девушки я легко маневрирую между сменами ее настроения. Как ни странно, о за два года нашей совместной жизни она так и не поняла, как я так хорошо научился ее читать. Считает, что мы просто созданы друг для друга и любит меня еще больше, чем в начале наших отношений. Я тоже ее просто обожаю, но свой секрет ни за что не выдам – должно же быть у меня хоть какое-то оружие против ее красоты и шарма!

Так что мужчины, хотите править ситуацией, наблюдайте за своими женщинами – и они станут любить вас еще больше!


744