У нас много денег, но как же я устала от одиночества


Богатые тоже плачут, теперь я знаю это. Раньше мне казалось, если денег куры не клюют, живи да радуйся, но, видимо, это не про меня.

Когда я выходила замуж, муж был перспективным специалистом, но миллионов не зарабатывал. А потом шаг за шагом стал востребованным с большим окладом и годовыми премиями с 7 нулями. С последней премии мы смогли купить машину. Она все равно была нужна в связи с рождением ребенка.

И вот вроде у меня все есть. Деньги на счету, могу купить все, что душа пожелает. Но куда мне? Живот после родов не ушел еще, из дома не выйти с малюткой, а интернет-шопинг меня не привлекает, да и времени сидеть и выбирать вещи нет.

Еда. Я пыталась найти утешение в ней, но из-за ГВ ничего нормального нельзя. Сижу на гречке и индейке, даже вина красного не выпить.

Живем мы за городом, подруги ко мне не могут доехать, вернее, могут, но это почти 2,5 часа по пробкам в один конец. Никто, конечно, ехать не хочет. Вот и сижу одна в своем доме. Родители в другом городе, приезжать часто не могут.

И все бы ничего, но муж теперь работает сутками, без выходных и праздников. Я вижу его утром, когда он целует меня на прощание в 7 утра, а приходит он уже в 23 часа вечером, когда я уже без сил, разогреваю ему ужин и ухожу спать. В выходные он тоже работает, но, правда, завтракает с нами и ужинает (иногда).

И я все понимаю, что он работает ради нас, чтобы деньги были, что все это не зря, но как же я устала от одиночества. Если бы не любила мужа, уже бы любовника завела, правда. Иначе от тоски можно засохнуть.

Дочку спать уложу, выгляну в окно и, глядя на снег, плачу, плачу, плачу. Тоскливо, еще ветер так завывает, зима. Если бы дочка была постарше, мы бы уехали на зимовку в теплые страны, но куда я сейчас с ней, маленькой такой. Да и наш папа против, говорит, хочу вас хотя бы спящих целовать каждый день.

730