Я буду целовать кирпичи на Красной площади, мне бы только выбраться


Мы живем в маленьком поселке на Крайнем Севере, где до ближайшего населенного пункта 200 км. по тайге. Захочешь отсюда сбежать – и то, не получится. Так я оказалась в западне.

Сама я столичная девочка, из Подмосковья. Нет, не Прасковья, а Алина. Познакомилась с парнем, который приезжал в отпуск в столицу и влюбилась. Уехала вместе с ним, думала, что любовь у нас теперь на всю жизнь. Не получилось!

С мужем отношения разладились сразу же после рождения первого ребенка. Он стал очень ленивый, сердитый и какой-то злой. Придет с работы, ляжет на диван со словами «Я устал», а я вокруг делами занимаюсь, ребенка развлекаю.

Когда я начала говорить, что меня это не устраивает, он начал поднимать руку. От страха я боялась сказать слово поперек, не выходила из дома, лишь бы только не плакать на людях. Постепенно начала откладывать по чуть-чуть денег, экономила на своей еде. Думала, накоплю денег на билет и уеду с дочкой обратно.

О любви уже ни о какой речи быть не могло, она пропала после того, как в очередной раз, когда у меня болела голова, и я отказалась от секса, он взял меня силой. Потом это вошло у него в привычку.

И вот, когда накопить мне осталось совсем чуть-чуть, я узнала, что беременна. О родах я не хочу даже ничего слышать, рожать от мужа-тирана и навеки привязать себя здесь – я не могу. Сказать ему о беременности нельзя, иначе он запретит делать аборт.

Я пришла к нам в больницу к гинекологу и там мне сказали, что он в отпуске, вернется только через 2 месяца. Нужно ехать в соседний населенный пункт и там обследоваться, делать аборт или рожать. А это, как я говорила, 200 км.

Я не могу поехать туда без воли мужа, и сказать ему не могу. Смотрю на этот полосатый тест и чувствую себя в западне. Начала искать способы домашнего прерывания беременности. Надеюсь, что я не умру и все-таки мы с дочерью сможем уехать отсюда.

Я буду целовать кирпичи на Красной площади, мне бы только выбраться из этой тайги с 40-градусными морозами. И избавиться от ребенка, который мне не нужен.

803