Я 10 лет прожила во лжи: как мне теперь верить мужу и подруге?


Мы познакомились с мужем, когда я еще училась в университете. Смешно, но это случилось на работе, куда я устроилась временно, чтобы хватало денег на съемную квартиру, в которой мы жили вместе с подругой.

Работали мы с подругой тоже вместе. Думаю, все помнят эту щенячью дружбу, когда даже в туалет подруги ходят вместе. И вот был на работе у нас один парень, что все девчонки млели. Конечно, мы с подругой не стали исключением.

Каждую ночь я засыпала с мыслями о нем. Он был такой милый, что мне хотелось сразу стать его женой. Как глупо, конечно. Сейчас вспоминаю и не верю, что это была я. Конечно, я завидовала подруге. Она была выше меня по должности и проводила больше времени в административном офисе, где он работал. Я знала, что она была в него тоже влюблена и страшно злилась.

А потом настало время для диплома, мы оставили работу и все закончилось, так и не начавшись. Какого было мое удивление, когда мы столкнулись с ним в магазине у моего дома вечером 31 декабря.

У него в корзине была бутылка шампанского и банка икры. Не густо, подумала я тогда и спросила, с кем он будет отмечать праздник. Оказалось, что один. И я была одна. Надо ли говорить, что встречали мы Новый год вместе? А, как говорит, как встретишь его, так и проведешь. С тех пор мы уже 10 лет женаты, у нас двое детей. И я счастлива…была.

На дне рождении моего старшего сына подруга перебрала с вином и рассказала, что, оказывается, у них тогда был роман. С моим мужем. Они встречались 3 месяца, даже секс был. Но она мне тогда об этом не рассказала, боялась, что я буду их ревновать и поэтому все осталось в тайне.

Представляете, каково мне было это узнать? Моя подруга спала с моим мужем!! Как мне теперь им в глаза смотреть? Предатели. Я понимаю, что это было до свадьбы, но как же мне обидно, что столько лет я прожила во лжи. А что, если они до сих пор крутят шашни за моей спиной…Как мне им теперь верить? А если уходить, то куда? У меня же двое детей…

682