Владелец дома спустил все его шины и приклеил колпачки для клапанов из-за того что он припарковался перед его домом


Однажды я навещал друга и припарковал машину на улице, совершенно законно. Какой-то парень выбегает из дома, кричит на меня, и говорит, что это его место для парковки. У него была большая подъездная дорога, на которой можно было легко припарковать шесть автомобилей, но вот он, кричит на меня за парковку на улице, я был полностью морально и юридически прав.

Я указал на уличные знаки, которые гласили, что я ничего не нарушал, а он закричал: «Меня не волнует, что этот знак говорит тебе! Припаркуй свой автомобиль в другом месте, или ты пожалеешь об этом!»

Я проигнорировал его угрозу и отправился навестить моего друга. Была поздняя ночь, и я вышел около 3 утра, чтобы поехать домой, только чтобы узнать, что-то кто-то (интересно кто?) выпустил воздух из всех моих шин и даже приклеил колпачки клапанов, которые, к счастью, как-то сорвались, потому что было довольно холодно. К счастью для меня, у меня есть воздушный компрессор, поэтому я подключил его к прикуривателю моей машины и накачал мои шины. Было очень холодно, а у меня не самый большой компрессор в мире, так что мне пришлось потратить около 20 минут. Как только я закончил, я вернул «услугу», выпустив воздух из всех шин в четырех автомобилях на подъездной дорожке, а также на его прицепе для лодок. Я хотел, испортить его почтовый ящик, но решил не делать этого. Это заставило меня почувствовать себя лучше.

503