Он был бедным и всегда видел, как его друг суетился, чтобы отремонтировать свой автомобиль. Но шокирован, когда он увидел это в его доме!


Я был бедным взрослым, и большинство моих друзей были бедным/средним классом. Однажды я увидел этого парня, который ездил на дерьм0в0м, разваливающемся автомобиле.

Он всегда суетился и работал, пытаясь заработать деньги на ремонт своей машины. Мы все думали, что ему «повезло» иметь такую машину.

Однажды ночью, после того, как мы были друзьями какое-то время, он пригласил нас к себе. Даже предлагал забрать нас всех, так как ни у кого больше не было собственных авто. Представьте себе наше удивление, когда мы свернули в самый богатый район в нашем городе.

Чувак жил в особняке. Крытый бассейн, лифт, целых девять ярдов. Мы были смущены. Кто-то сказал: «Чувак, мы не знали, что ты богат».

Его ответ: «Я не богат, мои родители — они очень усердно работали ради этого».

Сначала мы чувствовали себя плохо, думая, что его родители мелочные, богатые людишки, а чувак работает и рвет себе з*дницу, чтобы позволить ремонт своего поддержанного авто…

Но теперь я все понял.

Ему повезло, что его родители заботились о том, чтобы привить в нем трудовую этику. В конечном итоге все закончилось хорошо.

553