Он становился нетерпеливым и сердитым, когда старая леди слишком долго стояла на кассе. Но она ошеломлена, когда он сделал это!


Несколько дней назад я был в очереди за пожилой дамой с маленьким мальчиком в тележке. Она была чрезвычайно медленной, пересчитывая каждую монету в своем кошельке. У меня был всего один товар, а она была единственным клиентом на этой кассе… Сначала я не понимал, почему люди продолжали отказываться от этой линии.

Я не торопился, но все было очень медленно, и я уже ворчал. Но я действительно начал уделять немного внимания и понял, что она решает, что она не может купить. Она, наконец, выбрала молоко, апельсиновый сок, несколько пачек кукурузных хлопьев и несколько других простых вещей.

Кассир отправил оставшиеся продукты в лоток «взять обратно», и они ушли. Когда кассир отсканировал мой один товар, я попросил ее вернуть все продукты обратно в сумку. Кассир ухмыльнулся и поспешил, а я побежал вслед за ними.

Догнал их рядом со зданием, и я сказал ей, что она забыла сумку, и положил ее в тележку. И затем быстро ушел, прежде чем она что-то успела сказать.

393