Он попытался помочь 9-летнему мальчику, который тонул.


Он попытался помочь 9-летнему мальчику, который тонул.

Мне было около 19 лет, когда меня и папу снесло сильным течением. Я сильный пловец, и я был уверен в своем отце. Помимо нас пострадало еще около 20 человек, в то время как на пляже было всего 5 спасателей. Всех быстро затягивало в море, некоторые из пострадавших были спокойны, а другие паниковали.

Я посмотрел по сторонам и увидел мальчика, примерно лет 9, который волновался и не мог успокоиться. Я поплыл к нему и начал успокаивать его, говоря: «Не волнуйся, это не будет длиться вечно. Просто сохраняй силы и не паникуй. Спасатели скоро будут здесь. Ляг на спину и попытайтесь расслабиться».

Пока он плакал, я подплыл к нему и поднес руки к его спине, и он начал плавать. Я маневрировал с ним, а затем приплыл спасатель и забрал его. Вскоре я тоже добрался до берега, и нашел мальчишку. Он плакал, пока его мама кричала на него, что-то типа «Почему ты не послушал меня! Ты не должен был плавать так далеко!» Я подошел к маме, и собирался подбодрить его и сказать, что он отлично справился с задачей. Когда я начал говорить, мама посмотрела на меня, отругала меня и схватила его за руку и ушла.


856