Муж готов меня оставить вдовой с двумя детьми


Муж готов меня оставить вдовой с двумя детьми

В настоящий момент я уже почти 5 лет как в декретном отпуске: сначала сидела с одной дочкой, теперь с другой. Работать и воспитывать детей у меня не получается, поэтому все доходы на муже.

И вот, где-то в начале года он стал жаловаться на слабость, боли в животе. Я отправляла его к врачу, но ему все некогда, он уезжает в 7 утра на работу и приезжает почти в 10 вечера. С учетом нашей медицины бесплатной, туда, конечно, трудно попасть работающему человеку.

Я его отправляю в частную клинику, но он не идет. Боится врачей. А две недели назад у него вообще поднялась температура 39, потом спала до 37,5 и так и держится. Отправляю его насильно к врачу, прошу вызвать скорую, но он отказывается. Говорит, полежу, и все пройдет.

А у меня на руках еще двое детей. Дочкам 2,5 и 4 года. Они бегаю вокруг него, папа, папа, а он даже поиграть с ними не может, бледный весь. Я уже рассердилась, говорю ему вчера: «Ты что, готов меня вдовой с двумя детьми оставить?». Готов, говорит.

От бессилия уже выть хочу. Неужели он не понимает, что все это серьезно и может закончиться плачевно? Мне страшно его потерять, страшно остаться одной с детьми без средств к существованию, страшно объяснять детям, что папа болеет…

Как объяснить мужу, что надо лечиться?


1202