Как меня жена с мужиком другим перепутала


Как меня жена с мужиком другим перепутала

Как-то раз, пошли мы с женой в «Мегу»; распродажа как раз была с разными акциями. Целый день там бродили, накупили всякой всячины, устали. Поели фастфуда, закусили мороженым. Я уселся отдохнуть на мягком диванчике, а моя неутомимая (когда дело шопинга касается) жена пошла по второму кругу по магазинам одежды и обуви.

Наконец, и она притомилась. Решили двигаться к выходу. Встали, пошли. Я увидел, что у меня шнурок на ботинке развязался, остановился завязать. Присел, завязал. Поднимаюсь и вижу, моя жена уже метров на 20 впереди, подхватывает какого-то мужика под руку, идет с ним и что-то ему увлеченно рассказывает. Я обалдел!

Прошли они метров десять, мужик останавливается и что-то ей говорит. Она вырывает руку, отскакивает, смотрит на него секунду, прижимает руку к сердцу, что-то говорит. Затем оборачивается, находит глазами меня, изображает на лице смущение вперемежку с недоумением и разводит руки в стороны.

Мужик хохочет, но недолго. Его «загул» обнаруживает его супруга и начинает маленькую истерику. Мы ей помахали, она успокоилась.

Я жену спрашиваю, «что ты ему рассказывала так увлеченно?» Отвечает: «Да, про юбку, которую мерила в магазине». –« А он, что тебе ответил?»

— «Это не я»


1210