Мальчик, который пришел посмотреть на собак, сразу захотел собаку-инвалида. Его ответ – так трогательно!


Мальчик, который пришел посмотреть на собак, сразу захотел собаку-инвалида. Его ответ – так трогательно!

У фермера были щенки, которых ему срочно нужно было продать. Он сделал вывеску-объявление о продаже четырех щенков, и прибил его к столбу возле двора.

Когда он вонзил последний гвоздь в столб, он почувствовал, что кто-то дергает его за комбинезон. Он посмотрел вниз и увидел маленького мальчика.

«Мистер, — сказал он, — я хочу купить одного из ваших щенков».

«Ну, — сказал фермер, вытирая пот со лба, — у этих щенков прекрасные родители и они стоят немало».

Мальчик опустил голову на мгновение. Затем, засунул руку в карман и вытащил несколько монет, показывая их фермеру.

«У меня 39 центов. Этого достаточно, чтобы взглянуть на них?»

«Конечно», — сказал фермер. И с этими словами он выпустил щенков. «Вот, Долли!» — позвал он. Выйдя из усадьбы и спустившись по трапу, Долли помахала хвостом, это была собака-мама, а затем выкатились четыре маленьких шарика из меха. Маленький мальчик прижался лицом к ограде. Его глаза танцевали от восторга.

Когда собаки пробрались к забору, маленький мальчик заметил что еще что-то, шевелилось в собачьей будке. Медленно появился еще один маленький шарик, он был заметно меньше других. Он проскользнул вниз. Затем, несколько неудобно, маленький щенок начал ковылять ко всем остальным, делая все возможное, чтобы догнать их.

«Я хочу этого», — быстро сказал маленький мальчик, указывая на щенка.

Фермер опустился на колени возле мальчика и сказал: «Сынок, ты не хочешь этого щенка. Он никогда не сможет бегать и играть с тобой, как это делают другие собаки.»

С этими словами мальчик отошел от забора, потянулся вниз и начал закатывать одну штанину своих брюк. При этом он оголил стальную скобу, прикрепленную к специально изготовленному ботинку.

Посмотрев на фермера, он сказал «Понимаете, сэр, я не слишком хорошо бегаю, и ему понадобится тот, кто его понимает».

Со слезами на глазах, фермер потянулся и взял маленького щенка. Держа его осторожно, он протянул его маленькому мальчику.

«Сколько?», — спросил мальчик.

«Не сколько», — ответил фермер. «Любовь бесценна!»


986