Этот мужчина хотел разобраться с аптекарем, который обидел его жену, но ответ фармацевта – шок!


Этот мужчина хотел разобраться с аптекарем, который обидел его жену, но ответ фармацевта – шок!

Когда уставший муж вернулся домой с работы, он встретил у двери свою рыдающую жену. Плача, она объяснила: «Это все этот аптекарь! Он ужасно оскорбил меня сегодня утром по телефону».

Сразу же муж поехал в центр города, чтобы встретить фармацевта и потребовать извинения. Прежде чем он начал, что-то говорить, аптекарь сказал ему: «Пожалуйста, послушайте меня всего минуту… Сегодня утром мой будильник не зазвенел, поэтому я опоздал на работу. Без завтрака, я поспешил к машине, просто чтобы понять, что я запер дом с ключами от дома и автомобиля внутри. Мне пришлось выбить окно, чтобы забрать ключи. Затем, я превысил скорость, чтобы успеть на работу, и меня оштрафовали.

Позже, примерно в трех кварталах от аптеки, у меня пробило колесо. Когда я все же добрался до аптеки, меня ожидала толпа возмущенных клиентов. Я открылся и стал принимать этих людей, и все время звонил телефон.

Тогда у меня заело кассовый аппарат и, когда я его тормошил, все деньги рассыпались на пол. Я опустился на четвереньки, чтобы собрать их, телефон все еще звонил. Когда я вставал, то ударился головой об кассовый аппарат, который забыл закрыть, и из-за этого пошатнулась витрина с кучей бутылочек… все они упали на пол и разбились.

Тем временем, телефон все еще звонил, не сдаваясь, и я, наконец, решил ответить на него. Это была ваша жена. Она хотела узнать, как использовать ректальный термометр… и, честное слово, мистер, все, что я сделал, это ответил ей!!!»


1350