Эта женщина приняла несовершеннолетнюю девочку по специальной программе.


Моя сестра недавно начала программу приема детей, приютив троих детей. Им было 6, 6 и 4 года. Их забрали от биологических родителей из-за домашнего насилия. У 4-летней девочки уже была сломана нога и рука. Когда это произошло, ей было 2 года. Во всяком случае, у моей сестры и ее мужа были эти дети в течение 5 месяцев или около того. Дети уже называют их мамой и папой. Это невероятно мило.

Однажды я разговаривала с 4-летней девочкой, которую мы будем называть Кей. Она сидела у меня на коленях, рассказывая мне сказку о принцессе и ее папе — короле. Папа, видимо, отдавал приказы вокруг замка, и он делал многие другие дела, разговаривая с принцессой. Кей останавливается, она смотрит на меня, и говорит самым невинным из всех голосов: «Но ты знаешь, ее папа был хорошим папой, он не причинял ей вреда, и он очень любил ее, и он никогда не ломал ей ноги или руки или что-либо в этом роде, он каждый день обнимал ее и много раз целовал перед сном». Мне пришлось покинуть комнату, это было слишком для меня. Я просто обняла ее, сказала ей, что люблю ее, и она ответила: «Почему они меня не любили?» Это просто сломало меня эмоционально.

Меня угнетала одна мысль о том, что 4-летняя, милая маленькая Кей помнила некоторое моменты о том, что с ней случилось, и она, хотя и еще совсем ребенок, знала, что значит быть «хорошим папой».

Мужчинам легче завести ребенка, чем детям иметь настоящего отца.

Вы родились с возможностью изменить чью-то жизнь. Никогда не тратьте ее впустую.

595