Этот громкий богатый человек в бизнес-классе оскорбил стюардессу.


Два года назад моя мама была на самолете, который только собирался взлетать. Рядом сидел типичный деловой парень, который, с кем-то спорил по телефону. Бортпроводница подходит к нему и говорит: «Сэр, вам придется выключить телефон, двери кабины закрыты». (Конечно, если бы это был эконом-класс, она была бы более строгой, но она делает ему небольшое предупреждение). Парень уклоняется, но он не отключает свой телефон. В этот момент стюардесса объявляет по громкой связи протокол безопасности перелета, и внезапно парень снова начинает кричать по телефону.

Другая стюардесса, на этот раз более строгая, говорит ему отключить телефон. Мужчина поворачивается к ней и говорит: «Черт тебя побери…»

Она собиралась, что-то ответить, но затем поворачивается и исчезает из поля зрения. Именно в этой точке истории моя мама напоминает всем, кто слушает, что многие пилоты — ветераны, они военные, и не принимают этот тип дер*ма.

Моя мама слышит, как дверь открывается, и из кабины появляется пилот. Он так зол, что можно увидеть вены на его лице. Его глаза выпучиваются, когда он вопит в ярости: «ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ ЕЙ?! Это мой самолет, и в случае чрезвычайной ситуации я ожидаю, что каждый пассажир будет следовать командам моего авиационного персонала. Вы неуважительно относитесь к ней, неуважительно относитесь ко мне и подвергаете опасности всех людей на этом самолете!!!»

Этот парень, на которого обращен весь гнев и ярость бывшего солдата, убирает телефон и извиняется. Не пропуская ни звука, пилот продолжает: «Вы можете забрать ваше извинение и засунуть его себе…! Вы никуда не летите! Это федеральное преступление, чтобы не подчиняться приказу вашего воздушного экипажа и вы будете нести ответственность!!!» Пилот возвращается в кабину, и возвращает самолет обратно к воротам. Приходят полицейские в форме и забирают парня. Мертвая тишина в самолете.

Моя мама всегда заканчивает историю: «Бог мне свидетель, все в унисон вынимают свои телефоны, размахивают ими в воздухе и показывают, что они явно находятся в выключенном положении!»

 

338