Самые откровенные мини-истории из социальных сетей


Работаю в детском саду воспитателем. И не люблю детей. Совершенно не люблю. Занимаюсь ими, успокаиваю если плачут, учу и воспитываю, но не люблю. Никогда не отворачиваюсь от объятий, всегда приветлива и терпелива, не ору на них и никогда не наказываю физически. Дисциплина в группе идеальная, занятия обожают. Хотя это и ясли, дети адаптируются за неделю, не ревут, с удовольствием идут в сад. Иногда чувствую себя заклинателем «змей». Может, это уже в крови? Педагог в пятом поколение, звучит, как потомственный маг.

ххх

Был безответно влюблен в девушку, которую был не достоин по многим аспектам. Изнывал от депрессии и уныния, пока на горизонте не появилась она. С твердой уверенностью и огнем в глазах, она предложила мне поехать вместе с ней в Штаты, мол, вдвоем легче, для достижения общей цели — заработать деньги. Ей — чтобы наконец приобрести свое жилье, а мне — чтобы получить свою любовь. Спустя четыре года мы живем в уютном домике, как мечтала она, в счастливом браке, как мечтал я.

ххх

Когда делаю любимому минет, мой крестик ударяется о его бубенцы. После секса, размышляя, спросила его, какова вероятность того, что из-за этого я попаду в ад. Он ответил: «Нулевая, ведь ты святишь яйца!». Думаю, в аду мне будет нескучно: D

ххх

Невероятно возбуждаюсь от вида мужчин в форме. Это касается как обычного делового костюма, так и сутаны с колораткой. Живу за границей, и какое же наслаждение (и муку!) мне приносит прогулка по деловому кварталу в ланч…

ххх

У нас два компа, но у мужа подключен принтер. Как-то надо было набрать, сохранить и распечатать файл, отредактировала его, нажимаю save as, а комп по умолчанию предлагает сохранять в папку, куда было предыдущее сохранение. Скрытая папка с названием «Катя», с интимными фото этой самой Кати, нашей общей знакомой. Были там также и папки с другими именами, но просто скачанные из ВК фото незнакомых девушек.

ххх

На первом курсе начала дружить, а потом и встречаться с одним умным и застенчивым парнем. У нас было много общего, некоторые принимали нас за брата и сестру. А однажды он позвал меня в наше укромное место и рассказал, что убил трёх девушек, похожих на меня, и меня сначала хотел, но потом передумал. Сказал, что убил еще двоих мужчин и подставлял людей, которые ему не нравились. После он ушел, а я еще долго сидела в шоке. Полиция искала его, но не нашла. Больше я его не видела.

ххх

Вышла курить. На улице громко играет «Уходи и дверь закрой», ну, думаю, девочки со школы возвращаются. А нет — мальчики, лет по 15-17. Видимо, пытаются разгадать секреты женской логики.

ххх

Когда мне было 15 лет, я заболела анорексией. Конечно, я узнала об этом не сразу. Сначала сидела на пп, потом урезала калории, пока вообще не перестала есть. Наступал Новый Год, а я не ела почти месяц. Мне хотелось, но я не могла. Сидела вечером с мамой и расплакалась, она спрашивала, что случилось, я попросила ее отвести меня к психологу, рассказала все. Она посмеялась и сказала, что анорексички худые, изводят себя на голоде, таблетками, а не ты — один сплошной жир. С тех пор, я ничего не доверяю ей и не доверю.

ххх

Самое страшное в одиночестве — к нему привыкаешь. Это, как наркотик. Сначала приглашаешь друзей почти каждый день, потом раз в месяц, а через год сидишь в компании, и ломка начинается от того, как хочется скорее в свою уютную берлогу, приготовить поесть, завернуться в одеяло и чувствовать себя в безопасности. И это страшно, потому что теряешь связь с миром, шансы завести отношения, вообще интерес к реальной жизни. А самое страшное, что всего этого хочется, но привычка к одиночеству сильнее.

ххх

Во время месячных не могу без тампонов. Но без аппликатора пользоваться не могу, а с аппликатором жаба давит постоянно, ибо дороговато. Нашла способ как сэкономить: купила пачку тампонов с аппликатором, сами аппликаторы не выбрасывала, вымыла и оставила. Теперь
ххх

Когда я была совсем маленькая, мой отец решил начать свой бизнес. Для стартового капитала нужны были деньги, и он договорился со знакомым, что займёт у него. В назначенный день, уже собираясь садиться к нему в машину, он получил звонок от мамы: у меня начался круп, я задыхалась, нужны были лекарства. Отменив встречу, отец побежал в аптеку и домой. А машину, в которой ехал тот знакомый, и в которой с ним должен был ехать мой отец, расстреляли. Никто внутри не выжил.

ххх

Разговорились со свекром о ценности денег. И я рассказала историю из своего голодного детства. Как мама, уехав отдыхать с новым мужчиной, отобрала пенсию бабушки и оставила мне 100?. 2008 год, мне 15. На эти деньги мне нужно было прожить две недели, а на мне больная бабушка и кошка. Подруга мне принесла сухпаек из техникума, у соседки выпросила два кабачка. Выжила. Свекр заплакал. Как же все-таки странно, что я совсем безразлична родителям и дорога человеку, который знает меня пару лет.

ххх

Мы с сестрой получили квартиру в Москве от бабушки по папе, с которым мама развелась ещё в нашем с ней детстве. Начиная с моих 18 лет, мы, под предлогом помощи, ездили к ней каждые выходные и сводили с ума. Оставляли газ открытым, потом звали ее и показывали, будто она оставила его. Иногда я приезжала с подругой вместо сестры, выдавая подругу за сестру и убеждая бабушку, что это она, и многое другое. Уговорили ее переписать на нас квартиру, пока она «совсем не сошла с ума».

ххх

Была у нашей училки в начальной школе любимая фраза по поводу сдачи домашней работы или денег: «В понедельник — кровь из носа!». Я когда впервые услышала ее, подумала, что у нас будут брать кровь из носа, так испугалась. Мама же, узнав об этом, прикольнулась, и сказала, что да, берут из носа кровь. Я с ужасом ждала понедельника, а когда он пришёл, отсчитывала минуты до пиздеца. Удивилась, когда кровь так и не взяли. А я так тогда пересралась, в красках представляя, как мне засовывают шприц в нос.

ххх

Есть у меня опыт работы на вэбке. Какие сделаны выводы после этой работы: все люди чокнутые, мужики в особенности. Самые блудливые и меркантильные девушки работают в офисах, а не на вэбке. А внешность — это вообще самая субъективная вещь: я видела модельной внешности девушек, у которых не шла работа, в то же время у страшненькой толстой коротышки не было отбоя. Люди странные, так что на любую внешность найдётся любитель.

ххх

Приехали зимой к деду в село с братом. Нам 10 и 11 лет было. Морозы были под 40. В общественном уличном туалете наросли огромные пирамиды из говна. Мужики их ломами срубили и за туалетом кинули. Мы с братом одну говняную пирамиду взяли и в печную трубу в соседнем доме запихали. Чем мы думали — не знаю, но когда соседи приехали и это увидели, сильно ругались. Наверное, пирамида в трубе растаяла, говно по квартире растеклось, вонь стояла. Сейчас стыдно, а тогда смотрели в окно и ржали.

ххх

Обожаю сперму. Очень нравится, когда член партнера кончает мне в рот, очень заводит и будоражит, после чего с удовольствием все это глотаю и облизываю головку. Но делать минет при этом не люблю.

ххх

Была во Франкфурте, должна была спать в аэропорту. Захожу в терминал, вижу — на скамейке спит бомж (плед, подушка навели меня на мысль об этом). Рядом была ещё одна такая же скамейка, удобная для сна. Но я не захотела лежать рядом с бомжом и пошла на неудобную. Не смогла уснуть и решила, что пойду проверю бомжа, если не сильно воняет, лягу на соседнюю скамейку. Не вонял. Так вот, этот бомж оказался красивым парнем-путешественником, которого я очень люблю, и мы уже полтора года вместе.

ххх

Захожу к начальнику в кабинет. Его там нет, а на столе конфеты из распотрошенного подарка лежат. Вкусно так смотрится. Думаю, украду одну, он и не заметит. Смотрю, лежит такая аппетитная, ярко-желтого цвета, название только странное — «Экстра-фреш». Хватаю ее, разворачиваю… А это брусок освежителя для унитаза. Больше ничего воровать не буду.

ххх

Была в Великобритании, по работе. Сидела в метро и увидела симпатичного парня, он на меня смотрел, я подумала, что любовь с первого взгляда. А оказывается, на меня покакала птица, прям на голову.

ххх

У меня отношения с моим бывшим учителем. В школе мы три года общались, и каждый день становились ближе. Оказалось, у нас общие интересы, мысли и мнения, с нами случались похожие события, мы имеем одинаковые привычки. Те, кто общались с нами, замечали химию — одинаковые фразы, жесты, взгляды. После 11 класса мы стали больше общаться, каждый из нас понял, что влюблен. Разница восемь лет, в отношениях три года. Многие знакомые не понимают.

ххх

Если пора спать, но не хочется, нужно лечь в темноте, положив подальше телефон, и закрыть глаза ладонями. Можно просто так лежать, можно медленно считать, но темнота перед глазами возьмёт своё и мозг даст команду спать. Я так даже днём засыпаю.

ххх

Много стереотипов вокруг русских. Один из них, что русские всегда пьют водку. Как-то обедали с мужем в ресторане, в Италии. Выпили вина. После заказали кофе. Кофе принесли вместе с маленькими стаканчиками воды. Выпиваю кофе и делаю глоток воды. А там водка! Тёплая, мерзкая водка. «Но вы же русские. Мы хотели сделать вам приятно», — совершенно искренне сказал официант.

ххх

За мной начал ухаживать он: высокий, красивый, умный, внимательный, щедрый. Через пару месяцев он решил познакомить меня со своей мамой, к которой он ездил каждые выходные в соседний город. Мама была рада знакомству, угощала пирожками и тортом. Еще полгода мы периодически ездили в гости, а в наших отношениях царила полная гармония. Ее разрушило сообщение от девушки, которая поведала мне, что вообще-то это ее парень и они живут вместе. Ну как вместе, она живет в доме его родителей, а он работает в соседнем городе. В итоге она меня выставила потаскухой и злой любовницей, уводящей мужиков. Он сказал, что не может жить без секса по будням, поэтому не видит ничего криминального в наших отношениях, а его мама заявила: «И что тебя так напрягает? Мужиков сейчас мало, ничего, разделите его. Тебе по будням, ей — по выходным. Вы обе хорошие девочки». Сбежала от этой семейки, сверкая пятками.

ххх

В детстве, когда во дворе начали появляться первые телефоны с камерой, пытались снимать любительские короткометражки. Переживали за звуковые эффекты — шума ветра достигали свистящим шипением (рот аж уставал), рокот монстра создавали, шкрябая камнем старый ржавый металлический пласт. Помню, по ночам не могла уснуть из-за этих детских «творческих» идей. А сейчас, когда любой звук можно скачать из интернета, даже как-то интерес пропал.

ххх

Я фоткаю себя голым в разных местах: на улице, просто возле подъезда, на работе. Конечно, когда нет людей или ночью. Я не боюсь, что меня увидят голым — много раз палился. Я боюсь, что начнут орать, вызывать полицию. А ведь я ни к кому не пристаю, просто фоткаюсь. Пристрастил к этому жену. Иногда ночами, где-нибудь в безлюдном месте, раздеваемся и дрочим друг другу или просто фотографируемся со вспышкой или под фонарём.

ххх

Обожаю мужские руки. Увидев красивые и сильные, не могу удержаться: представляю, как они держат любимую за талию, так эротично… А если на них ещё и механические наручные часы, да с металлическим ремешком, фантазия рисует уже сиськи вместо талии.

ххх

Люблю ковыряться в носу, да чтобы поглубже зачерпнуть. Нравится рассматривать козюли, расщиплять их на части, особенно большие. Бывают темно-желтые и густые, а бывают прозрачные, или и с кровью. Но, так как человек я брезгливый, то делаю это исключительно в ванной под струей воды. Козюли не ем, в руках не катаю. После процедуры появляется приятная легкость дыхания.

ххх

В детстве я ужасно боялась дождевых червей. Я настолько их боялась, что когда с утра надо было идти в садик, у меня был дикий страх и истерика, если я видела, что на улице идёт дождь. И меня через силу вели по улице, где лежали эти черви, живые и мертвые, раздавленные и двигающиеся, а у меня паника.

ххх

Моя мама в 48 выглядит просто потрясающе, и, как следствие, у нее всегда есть ухажеры, с одним из которых у нее и завязался роман. Но он закончился, потому что он узнал, что мы с сестрой – не мамины подруги, а её дети, а ведь он хотел себе непорочную девственницу! Он ожидал, что женщина под пятьдесят, с разводом за плечами, будет девственницей… Мы втроём ржали так, что даже бате позвонили, чтоб он послушал.

399