Старая маленькая леди ждала 45 минут, чтобы спросить цену яичного омлета, но никто не помогал ей.


Итак, сегодня я пошел в Walmart, чтобы купить йогурт и мед. Там я заметил даму. Она выглядела бедной маленькой пожилой старушкой, она сказала мне, что ждет уже 45 минут, чтобы спросить цену на продукты, но никто не реагировал на нее.

Когда они, наконец, обратили на нее внимание, она спросила цену яичного омлета и жареного картофеля. Было видно, что у нее не хватает денег. Наконец, в отчаянии, она сказала: «Забудьте об этом»; и направилась к выходу. Это было просто неправильно.

Я крикнул: «Остановитесь, остановитесь, вы не можете уйти, вернитесь сюда. Выберите свой обед. Я куплю его вам!» Это было всего лишь 9,50 доллара или около того. Мысль о том, что кто-то уйдет домой голодным, чувствуя себя сломанным из-за плохого обращения и отсутствия денег, заставляло меня чувствовать себя просто паршиво.

Я сказал ей, что я только что продал книгу, и для меня это были небольшие деньги. Она спросила об этой книге, и я рассказал ей о моем друге Джоне, который болел раком и о том, как важно сделать это, чтобы почтить то, что он мне подарил, и насколько я его люблю. Она сказала, что у ее мужа тоже был рак, и я схватил копию книги и подписал ее для нее. Она сказала, что у нее тоже есть книга, над которой она работает. Она обняла меня со слезами на глазах и сказала: «Я люблю тебя».

Всего за 9,50 долларов я услышал «я тебя люблю», от незнакомца.

Лучшее 9,50 $, которое я потратил в течение длительного времени.

209