Превед, сосед!


В далёком 2008 году нам пришлось поменять место жительства внутри одного и того же населенного пункта. Для проживания выбрали относительно не старую многоэтажку 1996 года постройки. Десятиэтажку, если быть точным, панельную. И завертелось.

Утром на работу даже будильник можно было не заводить, сосед с дрелью, болгаркой и прочим слесарным инструментом разбудит. И весь день под аккомпанемент его мастерской на дому нескучно проходил. Методы борьбы, от разговоров до спичек под дверь и участкового не работали. Даже МегаФон из колонки от центра и ведра спасал, пока работал.

В девять-десять вечера Папа Карло утихал, зато с работы возвращался любитель рока с 10го этажа. С ним ещё мириться было можно.Но когда приходили вместе любитель выпить справа и его супруга, любительница поругаться, они оставляли далеко позади и столяра, и рокера, и всех других громких жильцов, вместе взятых.

Потом любитель выпить незаметно потерялся на просторах Родины, а у его супруги, чтоб заглушить скуку себе и дочке, видимо, появилась маленькая, но на редкость звонкая псинка померанского рыжего вида. Здесь даже любитель дрели и молотка сверху как-то сник и приутих.

1056