Четыре дня, чтобы влюбиться


Этот случай из жизни моей знакомой. Собралась она в прошлом году в отпуск. Хотелось свозить детей на море, в наших краях лето короткое и не всегда теплое. А так как денег было не особо много, то добираться до Сочи она решила поездом. Четыре дня с маленькими детьми – тяжело, но знакомая решила, что справится. Боялась она только косых взглядов со стороны пассажиров – дети у нее шумные, любознательные.

В общем, зашли она на своей станции в вагон, расположились согласно купленным билетам. Верхняя полка была уже занята каким-то мужчиной, который, завидев детей, недовольно поморщился, что-то пробурчал и отвернулся к стенке. Даша решила, что поездка будет не самой легкой. Но, делать нечего, детей в дороге надо развлекать, знакомая выложила весь запас дорожных игр. Они играли в шашки, домино. Постепенно мужчина с верхней полки увлекся процессом и стал подсказывать сыну знакомой, как правильно сделать ход, а потом и вовсе присоединился.

Так 4 дня и пролетели – днем молодой человек развлекал детвору, а вечером беседовал с их мамой. Под конец четвертого дня мужчина попросил у Даши номер телефона. В просьбе она не отказала, но особо на звонок не рассчитывала. И, правда, ни сойдя на своей станции, ни на следующий день, мужчина не перезвонил.

Звонок раздался спустя 3 недели, когда моя знакомая уже вернулась домой и практически забыла о той поездке. Молодые люди встретились. Прошел год, а они до сих пор встречаются. По секрету Даша рассказала, что они собираются вместе жить. Вот так, 4 дня в пути оказалось достаточно, чтобы найти свою любовь.

Источник: https://zelv.ru/istorii/77298-chetyre-dnya-chtoby-vlyubitsya.html


671