А можно еще?


История случилась на одном из курортов Абхазии. Наверняка все слышали (а некоторые и катались) об экстремальном аттракционе, когда к ногам человека привязывают трос и сбрасывают с большой высоты. Человек несколько секунд находится в свободном падении, а потом его тело амортизирует, и он в течение некоторого времени качается на резиновом тросе. Говорят, ощущения непередаваемые. Сам не пробовал. Высоты боюсь.

В качестве места, откуда совершают прыжок, как правило, используются вышки, скалы или мосты. Там был мост. Я шел мимо этого аттракциона и решил остановиться, понаблюдать за реакцией прыгающих с моста людей. Вижу, к сотруднику аттракциона подходит парень. Кожа у него очень белая, видимо, только приехал отдыхать, еще не успел загореть. Парень говорит сотруднику:

— Здравствуйте. Я хочу прыгнуть. Только попрошу меня не подталкивать. Я сам все сделаю. У меня есть лично разработанная методика.

— Без проблем – отвечает сотрудник.

Обвязали, значит, ноги этого парня тросом. Он разбежался и с душераздирающим криком сиганул с моста. Не знаю, почему, но что-то пошло не так. Парень полетел не по привычной траектории, по которой летят все прыгающие люди, а совершенно по другой. В результате он встретился с одной из опор моста. «Поцеловав» бетонный столб, его тело мгновенно обмякло. И в таком состоянии он болтался, пока его ноги не отвязали от троса.

Работники аттракциона сильно перепугались, ведь из-за такого ЧП могут и лицензию отобрать. В итоге можно лишиться бизнеса и заработка. Они начали щедро поливать пострадавшего холодной водой. Тут парень открывает глаза, обводит замутненным взглядом присутствующих и, обращаясь к одному из сотрудников, говорит:

— Что-то не получилось у меня, а можно мне еще раз прыгнуть? В общем, до конца отдыха этому парню разрешили прыгать каждый день, сколько он пожелает.

Источник: https://zelv.ru/istorii/77488-a-mozhno-esche.html

305