Он все-таки услышал!


У меня сын, Рома. Ему 7 лет. А наш сосед через стенку, Василий, мужчина холостой. Он живет вместе с собакой породы такса. К нему часто приходят женщины. С ними Вася предается плотским утехам. Иногда слишком активно и эмоционально. По вечерам через стенку до нас часто доносятся соответствующие женские крики и стоны, а также мужское «рычание».

Чтобы не травмировать психику Роме, я, когда начинается «соседский концерт», стараюсь включить либо пылесос, либо миксер, либо кофемолку. Или иду в магазин и беру с собой Рому, если не сильно поздно. В результате сын отвлекается и нечего не слышит. Но как-то я «проморгала» начало «концерта». Была занята в ванной комнате. И Ромка все-таки услышал характерные громкие звуки. Он подумал, что это визжит такса, с которой Василий просто играет.

Роме, видимо, надоело слушать крики, он тихонько открыл входные двери, вышел на лестничную клетку, постучался к соседу. Открыл запыхавшийся Василий, на плечо которого облокотилась полураздетая девица. Рома говорит соседу:

— Дядя Вася, вы пожалуйста, уймите свою Суч@у, а то я заснуть не могу! Вася смехом залился, а девица – покраснела, словно перезревший помидор. Больше сосед такие громкие «концерты» не устраивал.

Источник: https://zelv.ru/istorii/77487-on-vse-taki-uslyshal.html

437