Брутальные мачо встали на колени


Были мы сегодня с подругой в бане. В новомодном спа-комплексе, очень крутом, напарились там от души в скандинавской бане.

Для тех, кто не в курсе, поясню: скандинавская баня ну очень жаркая (температура воздуха доходит до 110 градусов Цельсия). И перенести её обычному, не закалённому человеку, с непривычки довольно проблематично. Тем более и банщик нам попался креативный, который всё время бросался кубиками льда в людей, а от этих внезапных ледяных уколов просто сердце останавливалось, в общем – просто ух и ах, а не баня!

И были в этом комплексе среди посетителей два таких брутальных мачо, которые пришли туда поиграть мышцами, покрасоваться загаром, и поприставать к девушкам. Ну и доказать всем свою мужественность, конечно. Перед сеансом скандинавской бани они презрительно выслушали предупреждения банщика о том, чтобы все рассчитывали свои силы, так как во время сеанса выпускать никого не будут, и залезли на самую верхнюю полку. А потом началось!

Банщик поддаёт парку, а народ постепенно сползает с верхних полок на нижние, где температура поменьше. Наши два героя не просидели наверху и минуты! Один прямо по людским голова шустренько полез вниз, второй в полувменяемом состоянии, хватая воздух как рыба ртом, потихоньку скатился туда же. Банщик им кричит:

– А ну, быстро на колени!

Не соображая, что именно они делают, оба альфа-самца тут же на них и рухнули. Хохот в парилке стоял неимоверный! Вот так суровая скандинавская баня ставит на колени даже таких сильных, брутальных мачо.

Источник: https://zelv.ru/istorii/77643-brutalnye-macho-vstali-na-koleni.html

292