На сумочке у шикарной леди болтались затрапезные кальсоны


Устроилась к нам на работу как-то одна девушка, Наталья. Специалистом Наташа была так себе, зато внешностью обладала незабываемой. Она частенько опаздывала на работу, так как выходила из дома, только убедившись, что макияж её идеален и выразителен, наряд подобран со вкусом, причёска уложена волосок к волоску, а сама она благоухает, как майская роза.

Из-за этого Наталье частенько приходилось добираться на работу на такси. Она с шиком подъезжала к двери нашей конторы, царственно выплывала из машины, и походкой теледивы гордо дефилировала по коридору к своему отделу. Так было и сегодня.

В шикарном мини-платье и модных босоножках, девушка павой плыла по коридору, когда заметила начальника соседнего отдела, идущего навстречу. Наша дива увеличила амплитуду раскачивания бёдер и томно встряхнула волосами. Реакция начальника оказалась очень странной: вместо того, чтобы потерять дар речи от такой дивной красоты, он почему-то покраснел, отвернулся, и захрюкал от смеха. Потом бочком-бочком, просочился по стеночке мимо Натальи, и там, за её спиной, уже никого не стесняясь, заржал от души!

Дева пулей влетела в наш кабинет и принялась лихорадочно рассматривать себя в карманное зеркальце: помада размазалась? Тушь поплыла? На носу пятно? Да в чём же дело? Терзалась неизвестностью она недолго. Спустив очки на кончик носа и близоруко приглядываясь, наша пожилая главбухша спросила:

– Наташ, а что это у тебя на сумке?

Девушка охнула, и брезгливо двумя пальчиками сняла со своей сумочки какую-то застиранную тряпку, похожую на замызганные мужские треники. Видимо, водитель такси использовал их для вытирания рук после починки автомобиля, а потом сунул между передними сидениями. Где кальсоны удачно прицепились к Наташиной сумке, украшенной цепочками и ремешками.

Когда девушка осознала, что с этим дополнительным «украшением» она шла через всё здание, и почему так шушукались при виде неё охранники на входе и сотрудники в холле, у неё началась натуральная истерика, а мы, как ни старались – не могли сдержать дикий ржач, хотя Наталью и было немного жаль.

Источник: https://zelv.ru/istorii/77605-na-sumochke-u-shikarnoy-ledi-boltalis-zatrapeznye-kalsony.html

432