Проверка любви содой


Листая женский журнал я наткнулась на статью о том, как проверить любовь своего мужа. Журналистка писала, что для проверки чувств необходимо отправить своего мужчину в магазин за содой как можно больше раз, постоянно указывая на то, что он купил не ту соду. Когда я начала готовить торт, то вспомнила про эту статью. Как раз с работы вернулся мой муж.

Я попросила сходить его за содой. Андрюша послушно пошел за ней в магазин. Когда он вернулся, я осмотрела соду и отправила его повторно в супермаркет, так как он купил «не ту упаковку». После этого я неоднократно отправляла Андрюшу за содой, находя различные поводы указать на то, что он приобрел не подходящий для готовки товар. То я находила комочки, то истекший срок годности, то цвет не тот, то недостаточно мелкая, то слишком белоснежная, то с неприятным запахом.

Мой Андрюша послушно и спокойно выполнял просьбы сходить в магазин. Меня это удивило. Тогда я решила вечером расспросить своего мужа, почему он так себя ведет. Ответ Андрюши меня рассмешил и удивил. Он сказал: — Ты думаешь одна читаешь свои журналы?! Я видел твой тест с содой. Мне было интересно, когда ты сдашься и у тебя закончатся поводы отправлять меня в магазин.

Источник: https://zelv.ru/istorii/77890-proverka-lyubvi-sodoy.html


533