«И не говори, Нин, у меня от этих парней каждый день челюсти болели»


Ну что, какие выходные без юмора, да?) Отвлечемся немного от драматических историй. Услышала разговор один на рынке, и им невозможно не поделиться.
Я живу между двух городков, один считается крупным железнодорожным узлом, поэтому бываю там редко, только когда надо поехать за пределы родного края. Но в воскресенье там начали организовывать неплохой базар, и ради интереса наведалась. Там были все: и молодёжь, и пожилые. Правда, вторые заполнили рынок знатно. Палаток много, кто во что горазд, и очереди приличные. Стою, значит, в одной из очередей и слышу, как между собой беседуют две бабульки.

Вспоминают они, как в советское время на какой-то фабрике работали. Одна говорит, что завод был для нее своего рода семьей, а уж как все относились к труду — позавидовать можно. Работали под бдительным контролем райкома партии, министерства и прочих инстанций. Бывало, по два раза в день приезжали проверяющие. И несмотря на сложный порой график, никто не унывал.

Другая бабушка стала поддакивать, говорит, а помнишь, мы еще уставшие умудрялись на работе шуры-муры в обеденный перерыв крутить? Та отвечает — помню, а как же! А у нас, говорит, в цеху вообще парни были горячие, у меня каждый день челюсти от них болели.

Я, наверное, очень испорченная, если подумала о том же, о чем сейчас подумали и вы =) Тут я приготовилась слушать откровенное продолжение диалога, но вдруг рассказчица добавляет: «Особенно от Петьки с Мишкой. Они как расскажут что-нибудь с утра, потом весь день веселая хожу, смеюсь».

Ну понятно, о чем шла речь, нечего было губу раскатывать)) Тут подошла их очередь, и бабушки поспешили за сливочным маслом))

Источник: https://femma.ru/post/4039/i-ne-govori-nin-u-menya-ot-etikh-parney-kazhdyy-den-chelyusti-boleli


604