Сколько же можно со всеми подряд кувыркаться! Хочу лишить дочь родительских прав


Светлана Сергеевна вырастила двоих детей. Сын женился на женщине с ребенком, живут давно уже, он не гуляет и не мечется. А дочь собрала всех мужиков в округе…
Женщина не поймёт, где не досмотрела. Оба ребенка воспитывались в одной семье, всем внушали одно и то же, но сын вырос рассудительным и серьезным, а дочери, кроме очередного хахаля, ничего в этой жизни больше не надо.

Марине уже 33, свою дочку родила в 19, с тем парнем не сложилось. Сейчас дочь подрастает и видит «замечательный» пример перед глазами: мама каждые полгода находит нового ухажера. При этом вместе они нормально не живут, не расписываются, об отчимах и речи быть не может. Просто спят, гуляют и всё. Тут любая приличная мать тревожиться будет. Ладно еще, по молодости экспериментировать (да и то, для чего коллекционировать?), но ведь сейчас Марина вполне себе взрослая женщина, а мозгами так и осталась в бурной юности.

Цитирую:

«Она совсем меня извела. Я присматриваю за своей подрастающей внучкой, возраст подростковый сложный, а ее мать занята мужиками. Прошлой весной Марина связалась с каким-то неадекватом, он у нее деньги выуживал, а она пропадала в его квартире днями и ночами. Нам после получения зарплаты ничего не отдавала, я даже хотела подать в суд на лишение родительских прав. Ребенка совсем забросила.

А недавно уволилась и поехала на заработки в Москву. Как оказалось, просто прикрылась этим, а я-то, наивная, думала, что дочка моя образумилась. Она там нашла молоденького охранника, загуляла с ним, их выгнали. Сейчас вроде оба устроились куда-то, но Марина все равно проблемами семейными мало интересуется, ей лишь бы мужской половой орган был рядом. Это наказание какое-то, а не дочь. Как мне внушить ей, чтобы она за ум взялась?»

Не знаю, что подсказать Светлане Сергеевне. У ее дочери, как видим, другие приоритеты, ей не дом и ребенок интересен, а свободная жизнь и отношения. Может, и правда подать иск, припугнуть лишением прав? Или это сложно? Что делать с такой «любвеобильной» девушкой?

Источник: https://femma.ru/post/4032/skolko-zhe-mozhno-so-vsemi-podryad-kuvyrkatsya-khochu-lishit-doch-roditelskikh-prav


867