Зойка паразитирует на мужиках и ни в чем себе не отказывает


Она была обычной студенткой филфака, жила с матерью в нищете, а потом смекнула, что надо строить новую модель жизни. Со второго курса она начала жить с мужчинами. И не абы какими, а состоятельными.
Внешностью Зоя не выделялась (только разве что, извините, хитрожопым взглядом), равно как и умом, зато жила красиво, на широкую ногу и никогда не работала. Для кого-то такая жизнь далека, если девушка привыкла всего сама добиваться, а кому-то, наверное, захочется еще и поучиться у продвинутой Зои)) Ну а историю рассказывает ее близкая подруга и одногруппница, с которой наша ушлая молодуха откровенничала.

Цитирую:

«Еще на первом курсе, посещая физкультуру в стареньком трико, она имела определенные «барские замашки», например, заплетала колосок исключительно в парикмахерской. Ее тон всегда содержал такие оттенки, что было ясно — себя она считает повыше нас всех. Время шло. Стала она жить за счет 60-летнего мужчины. У него были деньги. И семья. Она жила в квартире, которую он снимал, делала ему массаж простаты и всячески пыталась реанимировать либидо. Потом завела еще одного, тот тоже параллельно ее спонсировал. Один даст на шубу, второй на шубу. А шуба уже куплена. Остальное — на счет в банке. Так и жила, пока училась. Потом влюбилась в молодого и красивого. Но и старичков своих не бросила. Бросила молодого, наступив себе на горло. Были и аборты. Уж не знаю, от кого там из них. Так она накопила на платное образование в Питере.

Назвав мужика «старым вонючим козлом, от которого она наконец-то освободилась», Зойка уехала в Питер. Снимала квартиру. Не знаю, на что она там жила, но она ни дня в жизни не работала. Вплоть до настоящего момента. Когда мы с ней виделись , она приехала на такси из Москвы во Владимир к нашей общей хорошей подруге на ДР. К тому времени она уже жила там. Обратно она подбросила меня на «своем» такси, а я спросила: «Где ты сейчас работаешь?» «Я? Я никогда не работаю» — удивилась она. Что же она делает, спросите вы? Сидит в сети? Нет. Даже не зарегистрирована ни в одной. Смотрит телек? Нет. Гуляет по барам? Нет. Книги читает. По психологии. По бизнесу и т.д. Занимается самообразованием. Заводит новые знакомства, всё так же благодаря мужчинам.

Даже сняв комнату поначалу в Москве, она решила, что можно мужчине-хозяину не платить деньгами, а раз в неделю «давать». А еще она никогда не ест разогретую еду. Приготовила, но если не доела — в мусор. Она вкладывает деньги в брендовые платья. И продает, когда припирает) И до сих пор одна. Видела ее фото в альбоме у одной девушки -фотографа. Вспомнился образ учительницы олигарха из «Универа». Такая вся… на 40. Но холеная. На 40 в свои 28-29. Округлившаяся и все такая же «прошаренная» даже по виду. Не знаю, счастлива ли она…»

Источник: https://femma.ru/post/4036/zoyka-parazitiruet-na-muzhikakh-i-ni-v-chem-sebe-ne-otkazyvaet


716