«Бизнесвумен» — это звучит гордо! Не вынесу я больше найм


У многих людей в жизни хотя бы раз возникает вопрос: а что же лучше — работа по найму или собственное дело? В первом случае тебя ограничивает размер зарплаты, а во втором всю ответственность приходится брать на себя. Наташа задумалась, может, и ей стать предпринимательницей? Человек она амбициозный.
Только вот мне кажется, раз у нее вообще возник такой вопрос — быть бизнесвумен или нет — лучше вообще отказаться от идеи сразу. У решительных людей, которые точно смогут заняться своим бизнесом, вероятно, сомнений нет, они твердо уверены в том, чего хотят. Или я не права?

Наталья устала от безденежья, вечных кредитов, упреков со стороны родителей, которые ей то на шубку подкинут, то на мебель. С работой по найму у нашей героини как-то не клеилось, не умеет она подчиняться, вспыльчивая. Всё, говорит, уйду в бизнес, открою магазин какой-нибудь, например, это ведь не так сложно. Конечно, все реально, ведь люди успешно создают и более серьёзные проекты, их компании процветают, но надо ли гнаться за ними, когда у тебя кроме амбиций нет ничего.

Цитирую:

«Я хочу стать бизнесвумен. Во-первых, это престижно, сразу почувствую себя более статусной, успешной. А во-вторых, доход увеличится. Только вот не уверена, будет ли оставаться свободное время на общение с подругами и т.п. Я не привыкла трудиться 24/7, но мечты о своем деле посещают все чаще и чаще.

Пугает только то, что могу прогореть, но, как говорится, кто не рискует — тот не пьет шампанского. Немного страшновато, что придется за все отвечать самой: людей нанимать, следить за ассортиментом, выбирать место торговли и вообще контролировать весь процесс.»

Источник: https://femma.ru/post/4024/biznesvumen-eto-zvuchit-gordo-ne-vynesu-ya-bolshe-naym


598